Sigep 23-27 gennaio 2016

Grey Squirrel (Sciurus carolinensis) eating a nut

Anche quest’anno ci siamo, per l’ottava volta. Il Sigep, il grande Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali, è il nostro appuntamento fisso e irrinunciabile. Ci piace incontrare i nostri vecchi clienti, ci piace presentarci ai nuovi con un aspetto allegro e un pò “sopra le righe”, ci piace incuriosire i visitatori. Forse perchè i nostri prodotti vengono da tutto il mondo, qui al Sigep ci sembra di essere al centro di questo mondo gastronomico di eccellenza, e se chi usa la nostra frutta a guscio vince qualche premio, ha successo o diventa famoso, è come se fosse anche per merito nostro. L’anno scorso ci siamo presentati con il nostro grande scoiattolo chef, quest’anno ci portiamo a Rimini Billy The Squirrel, il Goloso Internazionale, pericoloso ladro di noccioline, ricercato “Vivo o Muerto”. La ricompensa a chi ne fornisce notizie? Mandorle, Noci, Nocciole, Pistacchi, rigorosamente Ciannella.

Condividi