I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.


I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

il marchio ciannella

Corimpex è un'azienda specializzata in importazione, esportazione e lavorazione di frutta secca sgusciata per pasticceria, gelateria e industria alimentare.

qualità italiana

Il processo produttivo garantisce la qualità dei prodotti in tutte le fasi di lavorazione: selezione, raccolta, sgusciatura, calibratura, pelatura, produzione di tritati e semilavorati.

supporto al cliente

Una realtà moderna e affidabile con alti standard di servizio: logistica, consulenza tecnica supporto post-vendita sui prodotti e rispetto delle normative internazionali.

Ciannella


I nostri Prodotti

Prodotti naturali e senza conservanti nel rispetto dei parametri dalla normativa internazionale.



Mandorle Naturali
Mandorle Naturali
Mandorle Pelate
Mandorle Pelate
Pistacchi Sgusciati
Pistacchi Sgusciati
Noci Sgusciate
Noci Sgusciate
Nocciole Tostate
Nocciole Tostate
Pinoli Sgusciati
Pinoli Sgusciati
Mandorle a Bastoncini
Mandorle a Bastoncini
Farina di Mandorle
Farina di Mandorle
Granella di Nocciole Tostate
Granella di Nocciole Tostate
Granella di Mandorle
Granella di Mandorle
Granella di Pistacchi
Granella di Pistacchi
Mandorle Affettate
Mandorle Affettate

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.


Frutta secca a regola d’Arte al Sigep 2018

Eventi e News

Frutta secca a regola d’Arte al Sigep 2018

Al Sigep 2018,  la nostra frutta secca a guscio è “a regola d’arte”. La frutta secca è sempre comparsa su tutte le tavole. Secondo gli storici, l’Ultima Cena si tenne in occasione della Pasqua ebraica e dunque è molto probabile che il menù fosse composto da erbe amare, pane azzimo e charoset (un dolce di frutta secca). Gli artisti, però, spesso rispecchiano la realtà del loro...

Leggi tutto